Cuirs skivers (cuirs sciés de chèvre)

Les cuirs skivers, appelés aussi cuirs sciés de chèvre, sont la variante la moins chère du cuir véritable. Il s’agit d’un produit résiduel de la production de cuir velours. Il est utilisé partout où un cuir véritable est nécessaire sans avoir toutefois à répondre à des exigences élevées.

Specifiche

Découpe:Peau avec poils
Talla:0,4-0,7 m²
Épaisseur:Fin ; moyen ; épais
Couleur:Beige ; chrome
Tannage:Tannage combiné
Espèce animale:Chèvre
Note:Disponible également en version perforée
Utilisation:Semelles intérieures

Des questions sur le produit ?

En cas de questions au sujet de notre assortiment, si vous avez besoin de tout autre cuir ou pour toute demande personnalisée, n’hésitez pas à contacter notre service clients. Nous vous assisterons volontiers !

Accéder au formulaire de contact